Texto por Colaborador: 03/12/2017 -

O zagueiro Neven Subotic falou sobre a oportunidade de começar como titular neste sábado no empate com o Leverkusen em 1 a 1.

"Foi divertido poder jogar novamente. É a minha vocação. Tornei-me jogador de futebol para estar no gramdo. Jogar onze contra onze no mundo competitivo é simplesmente diferente do treino. Também foi cansativo. O Leverkusen é uma equipe muito forte e muito robusta. Mas é esse o meu jogo. O ideal seríamos ter ganho, mas demos um passo em frente. Em termos globais, jogamos com um bom nível, o que é também um indicador importante para o futuro. Não somos a equipe mais física, mas fomos bons nos duelos. Este será certamente um fator importante no futuro próximo - além do aspecto de jogo. Em última análise, o gol foi um erro da defesa, incluindo meu. Tentei interceptar a bola, o que é difícil quando não há pressão. O Leverkusen joga rapidamente para a frente, você pôde vê-lo desde os primeiros minutos. Volland estava à espera destas oportunidades. Durante os 90 minutos, funcionou bem duas vezes. Claro, isso é algo que não queremos ver. Não vi os lances com os lesionados, mas acho que no lance do Castro foi um pouco duro. Por isso, era importante que o árbitro o castigasse com um cartão vermelho. No entanto, eu não diria que globalmente o Leverkusen jogou um jogo duro. Acho que foi um jogo agradável para o público e para as duas equipes. Já não jogamos futebol com crianças. É assim que deve ser todos os fins-de-semana. "

Fonte: Oficial do BVB