Texto por Colaborador: 05/11/2017 -

Confira a reação de alguns jogadores auri-negros após nova decepção da equipe de Bosz jogando em casa.

Christian Pulisic: "Estou confiante e me sinto muito bem. Infelizmente, as coisas neste momento como equipa não estão bem, é a coisa mais importante a mudar. Pensamos poder deixar um pouco o Bayern jogar e assim levá-los em contra-ataques. No entanto, isso não funcionou no primeiro tempo: tudo era uma questão de energia e não estávamos prontos. No segundo tempo, tivemos mais intensidade, o que deveríamos ter feito desde o início. Nós jogamos o nosso jogo e quando fazemos isso, nós temos uma boa chance de vencer qualquer time. Mas, infelizmente, era tarde demais. Estou feliz por Jadon. Eu sempre felicito quando ele começa o tempo de jogo porque eu também passei por este caminho. Espero que ele continue a crescer, porque pode nos ajudar. Ele é um tipo engraçado. Estou feliz por ter outra pessoa que fala inglês à minha volta. Penso que a parada internacional é uma coisa boa, pois vai permitir-nos afastar-nos de Dortmund. Assim que voltarmos, teremos de estar totalmente concentrados e prontos a jogar. Espero que isto seja positivo para nós. "

Gonzalo Castro: "Acho que não fomos tão bons no primeiro tempo como no segundo. No entanto, tivemos algumas ocasiões claras para o 1-1 ou o 1-2 antes do intervalo. O Segundo golé, obviamente, infeliz porque o "Socratis" se machuca. Se tivéssemos usado as oportunidades antes do intervalo, teria sido muito mais emocionante em frente aos fãs. Há fases em que as coisas não vão em frente. Temos de passar por isso juntos como uma equipe. "