Texto por Colaborador: Redação 14/04/2024 - 00:00

Após a vitória fora de casa em Gladbach, Marcel Sabitzer, Gregor Kobel e Niclas Süle falaram sobre o estranho pênalti e o desempenho da equipe.

Marcel Sabitzer (na Sky): “Concentrei-me e ouvi um apito. Agora me garantiram que isso não veio do árbitro, mas das arquibancadas. Não houve má intenção ali, rimos disso depois.”

Gregor Kobel (na Sky): “Não foi o melhor jogo, mas é preciso elogiar a forma como defendemos quando estávamos em desvantagem numérica no segundo tempo, como nos jogamos e conseguimos a vitória - depois do pequeno intervalo e daquela viagem."

Niklas Süle (na Sky): “Defender a liderança com um homem a menos neste estádio fala de um maior desenvolvimento. Mostramos uma certa maturidade, mesmo que nem tudo estivesse bem. Não conseguimos vencer aqui nos últimos três anos e hoje podemos estar um pouco orgulhosos disso. Estávamos todos entusiasmados com o jogo e, portanto, muito felizes por termos lutado quando estávamos em menor número, mas acabamos levando os três pontos conosco. Merecemos assumir a liderança e não permitimos nenhum chute a gol no primeiro tempo. Karim também pode saber que não pode cometer falta porque tem tendência para o amarelo. Isso ainda acontece no futebol. Foi ainda mais chato porque com o placar de 2 a 1 havia espaços em que poderíamos ter aproveitado bem a velocidade dele. Mas Karim fez um bom primeiro tempo. Quando o pênalti foi anulado, pensei comigo mesmo que ele ainda nem tinha dado o pontapé inicial. Então ele olha para o gol depois de oito minutos e diz: “Sem pênalti”. Tem que haver um padrão agora. Isso incomoda os fãs e a nós também.”