Texto por Colaborador: 30/08/2021 -

Forte desempenho dos meninos do Dortmund na primeira fase da Copa DFB: os Sub-19 resolveram com maestria a tarefa no ambicioso clube da Bundesliga Norte / Nordeste, Viktoria Berlin, e venceram por 4 a 1 no domingo.

"Tenho que dar um grande elogio à equipe. Eles implementaram o plano de jogo um a um", disse o técnico Mike Tullberg. O BVB controlou o jogo por longos períodos e já vencia por 3 a 0 no intervalo. Bradley Fink, Julian Rijkhoff e Samuel Bamba marcaram os gols. Após o gol de conexão no início do segundo tempo, os berlinenses sentiram o cheiro da manhã novamente, mas Samuel Bamba tirou todas as dúvidas aos 68 minutos e fez o gol com o objetivo de fazer o 4-1.

Os meninos de Mike Tullberg estão de bom humor para a temporada da Bundesliga, que começa no dia 11 de setembro.

O Sub-17 também comemorou um sucesso espetacular e chegou à final da NRW League Cup com uma vitória por 5 a 2 sobre o Preußen Münster. Raul König foi o artilheiro de maior sucesso com três gols, Noel Werner e Alex Niziolek marcaram uma vez cada um.