Texto por Colaborador: 12/12/2021 -

Depois de muito trabalho e uma grande demonstração de força de vontade, os sub-19 do Borussia se classificaram para as semifinais da Copa DFB com uma vitória por 3 a 1 sobre o Hannover 96 após a prorrogação. Os possíveis adversários para esta rodada são Bayern München, VfB Stuttgart e SC Freiburg.

O BVB teve dificuldades com os visitantes taticamente bem preparados, que chegaram à vantagem aos 37 minutos, através de um pênalti de Nicolo Tresoldi. Jamie Bynoe-Gittens empatou com um belo chute individual logo após o reinício. Apesar das inúmeras chances do BVB, o placar permaneceu em 1 a 1 no apito final do tempo regulamentar.

Abdulaye Kamara aproveitou a primeira grande oportunidade na prorrogação para fazer o 2 a 1, depois que o goleiro do Hannover não conseguiu acertar o canto de Dennis Lütke-Frie. Já nos acréscimos, Bradley Fink marcou o gol final após ser auxiliado por Julian Rijkhoff.

"Estou orgulhoso desta equipe, que terminou um semestre incrível com esta vitória", disse o técnico Mike Tullberg. Os Sub-19 agora vão para a pausa de inverno e começarão a se preparar para a segunda metade da temporada em 10 de janeiro.