Texto por Colaborador: 19/08/2017 -

Südtribüne BLOG - Iniciamos mais uma temporada da Bundesliga vencendo o Wolfsburg fora de casa. Fizemos um bom jogo com boa postura dentro de campo, logo no primeiro tempo o Borussia abriu 2x0 com Pulisic e Bartra e nosso artilheiro Aubameyang fechou o placar de 3x0 no segundo tempo.

O time todo jogou bem, tanto o coletivo como o individual funcionaram bem. A partir de agora o time tem que entender que todo jogo é uma final, os mesmo três pontos dessa primeira rodada, valem os mesmos três pontos da última rodada, e visto que temos o Bayern como grande adversário na briga pelo título, nenhum ponto deve ser desperdiçado por besteira, o foco deve ser total em todas as partidas, pois só assim poderemos competir e sonhar alto.