Texto por Colaborador: 14/07/2021 -

Ontem de forma oficial o técnico Rose fez sua estreia no banco de reservas do BVB. O amistoso contra FC Gießen, a vitória de 2 a 0 foi só um aquecimento para os próximos jogos e para a temporada. Em campo ainda não se viu o seu 11 ideial, já que Kobel e outras peças importantes que estavam na Euro estavam fora de combate. O BVB foi uma mescla de titulares e reservas.

Além disso, Rose testou 2 formações. No primeiro tempo o BVB entrou em campo no 4-3-3. Com Knauff aparecendo na vaga de Sancho. Reus e Tigges alternavam quem entrava na área, e Brandt saindo mais para o jogo. Num começo perdido, aos poucos o BVB encaixou e garantiu a vitória ainda na primeira etapa.

Já na segunda, o comandante auri-negro mudou completamente o esquema e os jogadores. Foram para o campo muitos que quase não tem oportunidade, e também a formação no esquema do 3-4-3. Pois quis obsevar mais de perto o meia Perai, Raschal – jovens com potencial –.

Primeira parte: Hitz - Passlack, Collins, Thaqi, Schulz - Gürpüz, Dahoud, Brandt - Knauff, Tigges, Reus.

Segunda parte: Unbehaun - Hippe, Papadopoulos, Finnsson - Makreckis, Pfanne, Raschl, Taz - Tachie, Pherai, Bornemann.