Texto por Colaborador: 19/10/2016 -

Julian Weigl marcou nesta terça-feira o seu primeiro gol como jogador profissional no Borussia Dortmund, após o final do jogo diante do Sporting pela Liga dos Campeões, o jogador declarou estar em ‘êxtase’, mesmo ainda não acreditando realmente no feito.

O jogador de 21 anos marcou o segundo gol da equipe do BVB quando faltavam dois minutos para o final do primeiro tempo, gol este, que foi fundamental para decretar a vitória por 2 a 1.

O volante alemão está em sua segunda temporada como titular regular no Borussia, porém, nunca antes havia marcado com a camisa auri-negra, ele disse que estava muito satisfeito por garantir os três pontos.

"Eu não estou realmente certo de que eu fiz o gol. Estou em êxtase por ter finalmente encontrado o fundo da rede. Nós temos que aproveitar as nossas chances, e eu consegui isso esta noite”, declarou Weigl.