Texto por Colaborador: 05/11/2017 -

O volante Julian Weigl falou após a derrota para o Bayern de Munique sobre o difícil momento atual da equipe auri-negra.

"Corremos muito no primeiro tempo, não estávamos presentes no jogo. Queríamos ser agressivos no meio do campo. As distâncias eram simplesmente muito grandes, por isso não respondemos na partida. Demos facilidades para o Bayern porque gostam de ter a bola e controlar o jogo. Mas nós éramos perigosos nos nossos ataques na frente, porque tivemos boas situações e grandes oportunidades no primeiro tempo. No intervalo, podia ter sido 2-2. No intervalo, o treinador encontrou as palavras certas. Jogamos mais corajosamente no segundo tempo. Jogamos mais alto e postamos o adversário. No entanto, perdemos 1-3 porque o Bayern foi a equipa mais inteligente. A situação atual é difícil de explicar. Neste momento, a sorte não está do nosso lado. Neste momento, não podemos fazer muito. É chato porque contra o Bayern as oportunidades estiveram presentes. Ainda não sei a gravidade da lesão de Sokratis. Espero que não haja nada de grave. Ele é um dos nossos jogadores mais importantes. Pode ser bom para os jogadores que vão para a seleção mudar de cenário, ver algo diferente, jogar com outras equipes e, em seguida, ansiosos para voltar ao BVB. Para aqueles que permanecem em Dortmund, isso significa simplesmente: uma concentração total no BVB. Temos de obter resultados muito rapidamente e realizar uma vitória em Stuttgart. Esperamos que toda a gente volte de boa saúde, para que a equipe fique junto e que a competição permaneça elevada. Esperamos começar uma nova série após esta parada internacional. "