Texto por Colaborador: Redação 24/07/2024 - 12:22

O Borussia Dortmund venceu o último amistoso em sua viagem à Ásia. O BVB venceu por 3 a 2 (3 a 0) o Cerezo Osaka, da primeira divisão japonesa.

No início da viagem, o BVB havia se envergonhado no último domingo em uma derrota por 4 a 0 para o clube tailandês BG Pathum United.

Karim Adeyemi (26º/30º) e Jamie Bynoe-Gittens (29º) deram aos convidados, que começaram com os onze atualmente supostamente melhores, a liderança aparentemente tranquilizadora em quatro minutos.

Após o 0:3, Osaka substituiu o goleiro, e o substituto, por sua vez, também deixou o campo após uma boa hora. Em seguida, veio para Osaka o ex-herói do Dortmund, Shinji Kagawa, que está encerrando sua carreira em seu país natal.

Inspirado pelo veterano de 35 anos, o japonês aumentou a pressão e chegou perto novamente com gols aos 66 e 73 minutos. Sahin, que ainda estava sem seus participantes da Euro, fez mudanças quase completas.

O jovem Yannik Lührs teve que deixar o campo pouco antes do final do jogo devido a uma lesão. Imediatamente após a partida, o Borussia voltou para a Alemanha.

BVB: Meyer – Ryerson (81. Jessen), Süle (81. Meiser), Lührs (81. Benkara), Rothe – Azhil (81. Kamara), Nmecha (62. Wätjen), Brandt (81. Roggow) – Adeyemi (62. Brunner), Haller (46. Moukoko), Bynoe-Gittens (62. Duranville)

Gols: 0-1 Adeyemi (26'), 0-2 Bynoe-Gittens (29'), 0-3 Adeyemi (30'), 1-3 Shibayama (66'), 2-3 Sakata (73')