Texto por Colaborador: Redação 26/11/2023 - 01:10

“Definitivamente não será chato para nós nesta temporada”, disse o treinador. As vozes do jogo são de Edin Terzic ao site oficial auri-negro:

“Definitivamente não será chato para nós nesta temporada. Imaginávamos que o início seria completamente diferente. O moral, a crença e a energia que a equipe trouxe para o campo após a derrota por 2 a 0 merecem um grande elogio. Fizemos um grande jogo depois de sofrer o segundo gol. É claro que beneficiámos do fato de termos marcado o gol rapidamente. Tivemos a melhor fase nos primeiros 15 minutos do segundo tempo, onde não conseguimos uma vantagem maior. Foi extremamente importante começarmos o próximo bloco com uma vitória. Estamos felizes com o moral que mostramos e com os quatro gols; Estamos chateados com os dois gols que sofremos.”

Embora tenham "beneficiado naturalmente de marcar o próximo gol", a sua equipe "mostrou mais uma vez - e não pela primeira vez - que se ficarmos para trás, o jogo não acaba para nós". É por isso que Terzic ficou feliz “com a moral, com os quatro gols”, mas também se irritou “com os dois sofridos”. Ainda assim, era importante “mostrar uma reação como essa”.