Texto por Colaborador: Redação 20/12/2023 - 01:24

“Entramos nas férias de inverno com esta desilusão”, disse Edin Terzic após o empate 1-1 frente ao Mainz 05. Aqui está a declaração do treinador na conferência de imprensa.

Edin Terzic (na conferência de imprensa): “O jogo mostrou as duas faces que vemos com demasiada frequência na nossa equipe. Fizemos uma excelente primeira parte, tivemos muita posse de bola e fomos muito eficazes na marcação. Tivemos a oportunidade de liderar mais alto. Conseguimos fazer o 1-1 antes do intervalo, mas decidimos continuar activos nestas áreas e continuar a jogar de forma clara e limpa. Infelizmente não tivemos sucesso. Ficamos muito inquietos desde o início, ficamos muito passivos e tivemos que defender muitos contra-ataques. Além disso, não conseguimos terminar o jogo com onze jogadores devido à lesão de Sébastien Haller. E ainda assim estivemos perto de marcar o gol da vitória. Vamos para as férias de inverno com esta decepção.”