Texto por Colaborador: Redação 22/01/2023 - 23:50

"Não foi um bom equilíbrio entre o que tivemos de investir para marcar um golo e o que o adversário teve de investir", disse Edin Terzic. Confira as declarações do treinador pós-jogo aos jornalistas na coletiva de imprensa:

"Foi um jogo muito espetacular. Fizemos um bom primeiro tempo, mas não podemos dizer que foi muito bom porque sofremos esses dois gols. Parecia um pouco injusto no intervalo entrar no vestiário com uma vantagem de 2 a 2. No segundo tempo o jogo foi bem mais aberto, ficou um pouco selvagem da nossa parte. Mas conseguimos alcançá-lo. Foi extremamente importante que dois suplentes marcassem. Estou feliz com os três pontos, não estou feliz por ter sido muito emocionante. Não podemos assumir que vamos ganhar todos os jogos se sofrermos três gols. Não foi um bom equilíbrio entre o que tínhamos de investir para marcar um golo e o que o adversário tinha de investir. Temos que continuar trabalhando nisso. Queremos levar as coisas positivas conosco para ganhar autoconfiança, continuaremos abordando as coisas negativas para eliminá-las.”