Texto por Colaborador: Redação 19/11/2022 - 23:50

Pausa na Copa do Mundo no futebol distrital? Não na juventude. No sábado, o VfL Bochum enfrentou o Borussia Dortmund nos sub-19. O clássico terminou 0 a 0.

A décima rodada da Bundesliga Sub-19: No primeiro tempo houve boas chances para as duas equipes, após o intervalo o jogo ficou achatado devido a muitas mudanças e não houve mais destaques. Para Bochum, o empate foi um sucesso respeitável, o BVB estava incomodado por perder o salto para o topo da tabela.

Porque houve uma grande surpresa em Colónia - também num derby: o FC Viktoria Köln, ameaçado de rebaixamento, lutou abnegadamente e, após o apito final, comemorou uma vitória por 2-0 sobre o líder 1. FC Köln, que havia vencido oito nove jogos nesta temporada. Com um duplo gol logo após o intervalo, Viktoria decidiu o jogo. Kaden Nana Kwaku Attakora Amaniampong (53º) e Romeo Aigbekaen (58º) foram bem sucedidos. Apesar disso, o Colônia continua sendo o líder da tabela, mas agora empatado com o Dortmund e apenas dois pontos à frente do Schalke.

BVB: Kirsch – Mane, Collins, Cisse, Blank (Korzynietz 66) – Mengot (Simic 66), Walz, Ludwig, Bamba – Rijkhoff – Brunner (Lubach 66)