Texto por Colaborador: 12/03/2018 -

O treinador ficou contente e viu evolução com o que viu em campo após a vitória sobre o Frankfurt por 3 a 2.

Peter Stöger: "Se você marcar o gol vencedor no minuto 94, você precisa do fator sorte. Nós jogamos um primeiro tempo sólido por semanas ou mesmo meses. Desde então, vimos que podemos fazer um bom futebol. No segundo tempo, Frankfurt tornou-se mais forte, teve muita força física; Você nem sempre pode se defender contra este time. Nós lutamos no segundo tempo. Os torcedores podiam vê-lo. Eu senti que os meninos estavam fazendo tudo o que podiam, e então eles foram recompensados ​​no final, embora tenhamos o fator de sorte do nosso lado. Ainda não estamos muito estáveis, temos alguns jogadores importantes que não conseguem jogar 90 minutos devido a um longo período de lesões. Resistimos bem, porque nem sempre o fizemos nas últimas semanas. Foi um pequeno passo em frente. "