Texto por Colaborador: Redação 06/10/2024 - 00:30

“Para sermos uma equipa de topo, temos de conseguir resultados – a cada três dias”, disse Nuri Sahin após a derrota por 2-1 no terreno do Union Berlin. Confira sua avaliação:

Nuri Sahin (na conferência de imprensa): “Teria sido importante conseguir um resultado antes da pausa internacional. Me irrita muito que estejamos jogando assim no primeiro tempo. É totalmente humano que você não tenha o melhor desempenho a cada três dias. Mas para ser uma equipe de ponta é preciso conseguir um resultado a cada três dias. Ainda não podemos fazer isso fora de casa. Mesmo que não brilhe no jogo, você tem que defender seu gol e ir para o vestiário com o placar de 0 a 0. Quando a tesoura abrir, a qualidade que tivermos será crucial. Aí marcamos o gol e vencemos na maioria dos casos. Com base no primeiro tempo, podemos falar de uma vitória merecida. Não entramos no jogo e sofremos dois gols terríveis. O segundo tempo foi muito melhor para nós, tivemos muita posse de bola no campo adversário e deixamos Berlim correr.”