Texto por Colaborador: 16/04/2018 -

"Nós não jogamos bem no primeiro tempo. O Schalke preencheu as lacunas e criou mais oportunidades ", disse Marco Reus, da Sky, após o derby perdido do Ruhr. A frustração dos atacantes do Borussia era claramente visível.

"Então eles marcaram o 1 x 0 e ficou claro que tivemos que reagir", disse Reus. Ele sentiu que seu time estava "melhor de volta ao jogo" aos 65 minutos. "A mudança de sistema nos deu mais espaço e profundidade e, portanto, mais oportunidades. "

No 2-0, era obviamente muito difícil voltar mesmo que a partida ainda não estivesse completamente perdida nessa altura. Marco Reus finalmente fez a seguinte declaração: "É tudo culpa nossa nos primeiros 65 minutos. Deixamos muito espaço para o Schalke, que foi capaz de jogar o seu jogo.

Na próxima semana, o BVB vai jogar outro jogo decisivo para a qualificação na Liga dos Campeões. Contra o Bayer Leverkusen, que acaba de passar o BVB devido a uma melhor diferença de gols, vai viajar a Dortmund. "Teremos que mostrar uma cara diferente", disse Marco Reus em referência à próxima tarefa à frente dele e de seus companheiros de equipe.