Texto por Colaborador: Redação 26/10/2022 - 15:00

Paris Brunner e Göktan Gürpüz estavam no alvo, enquanto o Borussia Dortmund Sub-19 vinha de dois gols atrás para salvar um empate por 3 a 3 contra o Manchester City na UEFA Youth League nesta terça-feira. O Borussia Dortmund Sub-19s permanece na disputa para se classificar para as eliminatórias da UEFA Youth League depois de vir de dois gols a menos para conquistar um empate por 3 a 3 contra o Manchester City na terça-feira. Gols de Paris Brunner e Göktan Gürpüz (x2) ajudaram os jovens Negros e Amarelos a ganhar uma parte dos despojos, e agora eles enfrentam um jogo imperdível em Copenhague na próxima semana.

VÍDEO:

BVB Sub-19s e Manchester City fizeram uma competição animada e emocionante no Youth Performance Centre, em Dortmund. O time de Mike Tullberg assumiu a liderança no segundo minuto, com o atacante Paris Brunner fazendo 1 a 0 no minuto inicial. O jovem de 16 anos, que vem fazendo muitas ondas nesta temporada, recebeu no final do cruzamento de Lion Semic e encontrou o canto inferior com uma cabeçada bem colocada. O Manchester City respondeu muito bem para ir para trás e empatou no meio do primeiro tempo através de Will Dickson. Nico O'Reilly, então, deu a liderança ao time visitante, antes de Adedire Mebude fazer 3-1 na volta do intervalo.

Enfrentando a eliminação da UEFA Youth League, o Borussia Dortmund Sub-19 saiu dos blocos rapidamente após o intervalo. E Göktan Gürpüz diminuiu pela metade o déficit aos 47 minutos. O talentoso meio-campista encontrou o canto superior da borda da caixa depois de driblar seu caminho através de vários defensores do Manchester City.

Gürpüz, então, mostrou sua qualidade mais uma vez aos 62 minutos, quando empatou para o Borussia Dortmund com um impressionante esforço curling da borda da caixa.

Nenhuma das equipes conseguiu encontrar um vencedor, e o jogo terminou em 3-3. O Borussia Dortmund Sub-19 permanece em terceiro no Grupo G, dois pontos atrás do segundo colocado FC Copenhague. As duas equipes se enfrentam na Dinamarca na próxima semana, e a BVB precisa de uma vitória para se classificar para os play-offs. (Via BVB Buzz)