Texto por Colaborador: 20/06/2020 -

Três dias após a decepcionante derrota por 2 x 0 para o Mainz, o BVB conquistou prematuramente o segundo lugar com uma vitória por 2 x 0 em Leipzig. Confira as reações após a partida.

Mats Hummels: "Tivemos uma queda na quarta-feira, depois que ficou claro na terça-feira que não tínhamos mais chance de terminar em primeiro lugar. Depois jogamos mal contra o Mainz e queríamos mostrar uma reação hoje. Fizemos isso e tivemos um jogo absolutamente ótimo. Essa foi uma das melhores performances da temporada; a margem de vitória poderia ter sido ainda maior. Podemos estar muito satisfeitos em geral e estamos felizes por termos garantido o segundo lugar. Havia uma boa atmosfera no vestiário antes do jogo e estávamos presentes em campo desde o primeiro minuto, trabalhamos bem fora da bola e incomodando. Havia muitas coisas boas. Sempre tento encontrar soluções para o futebol, e quando erro, e então tenho que aceitar críticas por isso. Se funcionar como hoje, recebo elogios por isso. Obviamente, não estou infeliz quando marcamos um gol em que estou envolvido.

Julian Brandt: "Produzimos um desempenho muito bom no primeiro tempo, quando tínhamos muita posse de bola e muitas chances. Acho que estávamos completamente superiores. Começamos bem o segundo tempo, mas, de repente, não conseguimos suportar a pressão do Leipzig. No final, tivemos espaço e marcamos o segundo gol. Os últimos jogos definitivamente não foi o que imaginávamos. Isso começou em Paderborn. Não foi bom em Düsseldorf e depois contra Mainz não foi bom. Queríamos garantir o segundo lugar hoje e conseguimos. Acredito que temos uma equipe que pode receber críticas. Somos muito autocríticos e nos questionamos. Por outro lado, vencemos tantos jogos que você pode perder um jogo de vez em quando. Por fim, essa é a natureza humana ".

Emre Can: "Hoje jogamos muito, muito bem. Elogios à equipe e a todos os da equipe. Não foi fácil, mas queríamos absolutamente o segundo lugar, queriamos vencer e mostrar outro lado de nós mesmos. desde o primeiro minuto. Mateu produziu um desempenho excelente. Eu realmente gostaria que ele marcasse um gol. Ele é um jovem jogador que sempre treina duro. Esperou a chance e hoje chegou ".