Texto por Colaborador: 02/05/2021 -

Os pensamentos da equipe estavam com Mateu Morey após o apito final. "Há um limite real para a alegria no momento, '' disse Emre Can após a vitória por 5-0 sobre o Kiel. ``Isso ofusca a vitória, '' enfatizou Marco Reus. Confira as reações da partida.

Marco Reus:  ''É claro que sabíamos que Kiel não estava no ritmo. Quase todos os chutes que fizemos entraram. Jogamos em um bom fluxo. Porém, infelizmente você tem que dizer que Mateu está gravemente ferido. Isso ofusca a vitória. Olhando o que aconteceu, todos perceberam que foi uma lesão grave. Claro que esperamos que não seja o caso! Mas parecia muito ruim. Alcançamos nosso objetivo até agora. Se quisermos jogar na Champions League, temos de vencer todos os jogos. Essa é a meta que estabelecemos para nós mesmos. Agora temos Leipzig no fim de semana. Vamos continuar então. ''

Emre Can:  '' Há um limite real para a alegria no momento. É extremamente difícil de aceitar para Mateu. Acho que ele já teve ruptura do ligamento cruzado. Nossos pensamentos estão com ele, isso está claro. Ele é um grande rapaz, um grande jogador de futebol. Não importa a gravidade da lesão, nós estamos atrás dele e vamos apoiá-lo nisso. Queríamos ser agressivos na defesa desde o início e colocar o Kiel sob pressão. Claro que foi ótimo termos liderado por 5-0 no intervalo. Na segunda parte, queríamos apenas garantir que ninguém se lesionou. Isso não deu muito certo no final. ''