Texto por Colaborador: Redação 05/04/2024 - 00:00

O Borussia Dortmund aumentou a sua autoconfiança com a vitória fora de casa sobre o Bayern. Aparentemente, o BVB pretende ultrapassar o Stuttgart na Bundesliga.

Pela primeira vez em dez anos, o Borussia Dortmund venceu fora de casa o Bayern, na primeira divisão alemã. A vitória por 2-0 em Munique foi o quinto sucesso consecutivo em todas as competições - o quarto dos quais foi na Bundesliga.

Aqui o BVB ainda está em quarto lugar. Como o perseguidor RB Leipzig perdeu 5 pontos ao perder para o FSV Mainz 05, a vantagem sobre o quinto colocado é agora de três pontos. Mas o preto e o amarelo aparentemente estão olhando para cima.

Segundo o “Bild”, os dirigentes do BVB anunciaram internamente o terceiro lugar como meta.

BVB quer superar o VfB Stuttgart

O VfB Stuttgart está atualmente quatro pontos à frente do Borussia. Haverá um confronto direto em Dortmund na noite de sábado. Os vestfalianos têm grandes chances de se aproximar ainda mais dos suábios. O Stuttgart cometeu recentemente um deslize no empate 3-3 com a equipe promovida Heidenheim.

Os dois duelos anteriores desta temporada foram para o VfB. O Stuttgart venceu o BVB por 2 a 1 na Bundesliga no outono passado e por 2 a 0 na Copa DFB pouco tempo depois. O Dortmund agora quer se vingar e provavelmente almeja o terceiro lugar.