Texto por Colaborador: 31/08/2017 -

Na terceira rodada do Campeonato Alemão, o Borussia vai visitar o Freiburg. E o na memoria de hoje vai relembrar um jogo antigo entre as equipes na casa do adversário. A temporada será de 2001/02. Foi o ano de mais um caneco para os aurinegros, e estava uma briga acirrada com o Bayer Leverkusen.

Hoje vamos relembrar o jogo da 27 rodada. O Borussia precisava vencer, pois, o Leverkusem havia vencido o seu jogo, contra o Stuttgart. E o time não só venceu como goleou o oponente por 5 a 1. A diferença continuava por 1 ponto, 56 a 55.

Mas, o time da casa surpreendeu. Logo no começo do jogo Levan Kobiashvili abriu o placar aos 9 minutos. Porém, depois o Borussia, tomou conta do jogo. Empatou minutos depois com o brasileiro Evanilson. E o primeiro tempo terminou assim. O show viria no segundo tempo.

A virada aurinegra aconteceu já caminhando na metade de segundo tempo, e outro brasileiro furaria a defesa. Dedê. Depois do segundo gol não teve jeito. Abriu a porteira do Freiburg. Koller com três gols e teve também mais um gol de brasileiro, o atacante amoroso. Ao seu final goleada.

Brasileiros:

Nessa partida, os brasileiros participaram. Os defensores Dedê e Evanilson e os atacantes Amoroso e Ewerthon. Os dois primeiros aturam o jogo inteiro. Já os atacantes, entraram no decorrer do segundo tempo do jogo.

Ficha técnica:

Borussia: Jens Lehmann;  Christian Wörns, Stefan Reuter (Jürgen Kohler), Dedê e Evanilson; Tomás Rosicky, Otto Addo (Ewerthon) e Sebastian Kehl; Koller (Ewerthon) e Lars Ricken.

Técnico: Matthias Sammer