Texto por Colaborador: Redação 11/04/2024 - 02:13

O diretor esportivo Sebastian Kehl elogiou a reação da equipe e enfatizou visando o confronto de volta, na próxima terça-feira: “Definitivamente ainda não acabou”.

Sebastian Kehl (na zona mista): “Não estivemos bem nos primeiros 20 minutos e contribuímos para os dois gols que sofremos. O jogo estava cheio de erros. Mas a reação foi boa, nos recompusemos, depois controlamos o jogo e colocamos o Atlético sob pressão. Mesmo com o placar em 0 a 2, tínhamos a sensação de que ainda poderíamos resolver as coisas em Dortmund. Mas é claro que o gol que marcamos é importante e, acima de tudo, merecido porque a equipe pressionou bastante no segundo tempo. Mais do que merecemos o resultado. Havia ainda mais nisso. Saímos com a boa sensação de que poderemos resolver isso na próxima semana. Definitivamente ainda não acabou.”