Texto por Colaborador: Redação 02/07/2022 - 11:14

O ala jamie Bynoe-Gittens, do Borussia Dortmund, ajudou a Inglaterra a vencer Israel na final do Campeonato Europeu Sub-19 nesta sexta-feira. A Inglaterra Sub-19 veio de trás para vencer Israel por 3 a 1 e vencer o Campeonato Europeu Sub-19.Bynoe-Gittens começou pela Inglaterra, que ficou para trás aos 40 minutos graças ao gol de Oscar Gloch. Mas Callum Doyle marcou o gol de empate sete minutos após o intervalo, antes de Carney Chukwuemeka e Aaron Ramsey selarem uma impressionante vitória na prorrogação.

A vitória ajudou a Inglaterra a conquistar o Campeonato Europeu Sub-19 pela 11ª vez em sua história. Eles são agora a equipe mais bem sucedida na história da competição, ao lado da Espanha.

Jamie Bynoe-Gittens fez quatro aparições pela Inglaterra ao longo da Eurocopa Sub-19, e seu impacto foi crucial para o seu sucesso. O jovem de 17 anos vem de uma excelente temporada com o BVB Sub-19. Ele marcou 12 gols e deu cinco assistências em apenas 18 partidas, enquanto os jovens Negros e Amarelos conquistaram o título da Bundesliga Sub-19 e chegaram às quartas de final da UEFA Youth League na última temporada.Suas performances impressionantes o ajudaram a ganhar sua estreia na equipe principal em abril. E ele fez quatro aparições na equipe principal na última temporada.

O diretor esportivo Sebastian Kehl revelou em março que Bynoe-Gittens será uma parte permanente da equipe principal do Borussia Dortmund na próxima temporada. O ala, que se juntou ao BVB do Manchester City em 2020, é considerado um dos jovens jogadores mais promissores do clube. E será emocionante ver como ele se saiu na equipe principal na próxima temporada. (Via BVB Buzz)