Texto por Colaborador: 31/10/2021 -

Zagadou fez sua primeira aparição desde março, quando jogou quase 70 minutos pelo Borussia Dortmund U-23 no sábado. Foi um longo caminho para a recuperação do defensor, que passou por uma cirurgia no joelho em março. O jovem zagueiro finalmente voltou à ação no sábado, quando foi titular do Borussia Dortmund U-23 no confronto da 3. Liga com o Viktoria Berlin. A contratação do verão, Soumaila Coulibaly, saiu do banco durante o jogo, fazendo sua primeira aparição pelo BVB.

Zagadou teve de lidar com uma série de problemas com lesões nos últimos anos. E após sua última recuperação de lesão, a esperança é que ele possa se manter em forma nos próximos meses. Marco Rose disse no início desta semana que o francês vai melhorar sua condição de jogo com os Sub-23, e em breve ele será uma opção novamente para o time titular.

Soumaila Coulibaly também voltou à ação durante a partida dos Sub-23, no sábado. O zagueiro veio do PSG para o Borussia no verão, mas ficou de fora devido a uma lesão no joelho em fevereiro. O jovem de 17 anos entrou aos 68 minutos para substituir Zagadou e estreou-se com as cores do BVB. Ele também vai melhorar sua preparação física nas próximas semanas, enquanto joga pelos Sub-23.

O jogo em si viu o Borussia Dortmund II sofrer uma derrota por 2-1 para o Viktoria Berlin, com Lucas Falcao marcando um gol da vitória aos 86 minutos. A equipe da casa já havia alcançado a vantagem antes de Berkan Taz empatar para o Dortmund, pouco antes do apito do intervalo. A equipa de Enrico Maaßen já perdeu os últimos três jogos e encontra-se na nona posição na classificação da 3. Liga. (Via BVB Buzz)