Texto por Colaborador: Redação 12/11/2022 - 01:14

O quarto gol "tirou-nos a ficha", disse o treinador. Confira as declarações de Edin Terzic após o jogo.

Edin Terzic (no DAZN): "A semana foi muito decepcionante. Temos muito planejado para o jogo de hoje e você pode dizer desde o início o que estávamos fazendo. Mas depois de quatro minutos sofremos o primeiro gol. Foi um passe que nos corta completamente. Demos muitas chances de gol no primeiro tempo. Em muitas fases defendemos muito mal. No entanto, poderia ter sido 3:3 no intervalo. Tivemos muitas chances muito boas de marcar. Para o segundo tempo, decidimos continuar a pisar no acelerador, continuar estressando-os – e não sofrer um gol. Isso já foi feito depois do primeiro minuto, que acabou com a gente. Todas as coisas que fizemos bem no primeiro tempo, na estrutura de três homens, no jogo pelas alas, desapareceram completamente. No segundo tempo não tivemos chances claras de marcar. Agora temos um déficit que temos que compensar a partir de janeiro. Não começamos em zero, começamos em menos."