Texto por Colaborador: Redação 02/11/2022 - 23:00

Em Copenhague, dois jogadores do BVB, Gregor Kobel e Mats Hummels, tiveram que sair no intervalo. O técnico Edin Terzic esclareceu após o jogo.

Muitos torcedores do BVB ficaram surpresos na noite de quarta-feira quando o placar no Parken de Copenhague foi retido no início do segundo tempo. O técnico Edin Terzic fez duas mudanças - e, além do campeão mundial Mats Hummels, também tirou o goleiro Gregor Kobel de campo.

O goleiro esteve muito bem no primeiro tempo, como fez contra o Frankfurt. O zagueiro estava muito ocupado com seus colegas, já que os Copenhagen jogaram com muita ousadia e colocaram alguns problemas para Preto e Amarelo nos primeiros 45 minutos.

O técnico Edin Terzic deixou claro para os dois jogadores na coletiva de imprensa após o empate de 1 a 1 do Borussia na Dinamarca: "Tanto Gregor quanto Mats sinalizaram durante o intervalo que tinham um pequeno problema. Não parecia nada selvagem, mas hoje não queríamos arriscar, então decidimos tirar os dois".

Nada deve impedir a dupla de jogar contra o Bochum no sábado.