Texto por Colaborador: Redação 08/10/2022 - 22:23

Julian Nagelsmann levou uma pequena vantagem sobre o BVB no primeiro tempo, que lutou com as chances perdidas de seu time no segundo tempo e falou em um empate justo no final. Você pode ler um resumo do que Edin Terzic disse na coletiva de imprensa via BVB.de.

Edin Terzic: "Foi um jogo muito intenso. Especialmente na primeira parte, defendemos muito bem e conseguimos fechar o centro. A bola estava na nossa frente. Só permitimos aquele chute a gol, o que deixou o 0 a 1. Então não é tão fácil manter a disciplina quando as emoções, a vontade de correr riscos, são transferidas das arquibancadas para a equipe. Então você tem que ter cuidado para não abrir muito cedo, para que os quartos não fiquem muito grandes. No final, ficou selvagem, que também era o que as substituições queriam. Foi nos dois sentidos. Foi muito positivo termos acreditado até o último momento que algo ainda era possível, apesar de termos perdido uma grande chance de empatar aos 82 minutos. Foi um ponto merecido porque conseguimos criar muitas oportunidades no final. Quando você está perdendo por 2 a 0 contra o Bayern, os jogos geralmente terminam em 4 a 0 ou 5 a 0. Isso não aconteceu hoje. Conseguimos colocar um ponto de exclamação por trás da questão da mentalidade de hoje.”