Texto por Colaborador: 16/09/2021 -

O Borussia Dortmund comemorou um início bem-sucedido da nova temporada da Liga dos Campeões com uma vitória por 2 a 1 no caldeirão do Besiktas. Porém, o técnico Marco Rose não ficou totalmente satisfeito com o desempenho de sua equipe. Confira suas principais declarações pós-jogo:

"Vencemos agora o terceiro jogo consecutivo e começamos a Champions League com uma vitória. Isso é sempre importante. Dominamos uma tarefa difícil: público, gramado ruim, fases difíceis. Mas é esse tipo de ambiente que gostaríamos. Como treinador, você terá que se adaptar rapidamente ao fato de que não pode intervir tanto de fora. Tivemos problemas nos primeiros 15 minutos, mas basicamente fomos bons no contra-ataque. Tivemos que mudar do diamante para 4-2-3-1. Depois tínhamos o jogo sob controle, fomos para o intervalo com 2-0 e devíamos ter marcado o terceiro gol, tornamos o jogo emocionante. Mas pegamos os três pontos e estamos felizes. "