Texto por Colaborador: 11/12/2016 -

O Borussia Dortmund foi ao estádio do Colônia e terminou empatando em 1 a 1, no que poderia ter sido uma derrota. Artjoms Rudnevs, aos 28 minutos, marcou para o Colônia mas Marco Reus empatou já perto do fim.  Em uma partida pouco inspirada, o time de Tuchel segue penando para somar pontos fora de casa, e já vê o Bayern disparar com 8 pontos de diferença.

O gol salvador de Marco Reus acometeu do que seria a 4° derrota auri-negra fora de seus domínios. Marco marcou nos acréscimos o empate após assistência de Ramos, na direita, mas o BVB em toda a partida pouco ou nada fez de criativo. Já na defesa, a bola aérea segue sendo o calvário  do time em um sistema calamitoso.

O próximo desafio do Borussia será diante do Hoffenheim, fora de casa, no sábado.

COLÔNIA 1x1 BORUSSIA DORTMUND

COLÔNIA: Kessler – Sörensen, Mavraj, Heintz – Olkowski, Özcan, Höger, Hector – Osako – Rudnevs (76. Rausch), Modeste (87. Guirassy)

DORTMUND: Weidenfeller – Piszczek (27. Bartra), Sokratis (75. Ramos), Ginter – Durm, Weigl, Castro (53. Rode), Schmelzer – Dembélé, Aubameyang, Reus

Gols: 1:0 Rudnevs (28., Freistoß Hector), 1:1 Reus (90., Ramos)