Texto por Colaborador: 09/06/2019 -

Marco Reus demonstrou sua qualidade mais uma vez na noite deste sábado, enquanto defendia a seleção alemã em sua partida contra a Bielorrússia. O capitão do BVB marcou o segundo gol na vitória por 2-0.

Depois de um breve intervalo, vários membros do plantel do BVB estiveram de volta em ação pelos seus respectivos países. Marco Reus viajou para a Bielorrússia com a seleção alemã pelo primeiro de dois jogos internacionais. O atacante do BVB marcou o segundo gol da partida, com uma assistência de Matthias Ginter, do Borussia, e garantiu uma vitória por 2 a 0, o que dá à Die Mannschaft um recorde de 100 por cento em sua campanha de classificação para o EURO com dois jogos disputados. O duo auri-negro em espera também viu ação: Nico Schulz esteve os 90 minutos no banco, enquanto Julian Brandt veio para substituir Reus aos 76 minutos.