Texto por Colaborador: Redação 15/02/2023 - 23:55

O Borussia Dortmund venceu por 1 a 0 em duelo com o Chelsea. Após o jogo, Edin Terzic, Emre Can e Gregor Kobel deram suas opiniões sobre o jogo. As vozes do jogo.

Edin Terzic (no DAZN): "No final houve um pouco de sorte e uma boa atuação do nosso goleiro. Especialmente na fase final, o Chelsea foi muito dominante, muitas vezes no último terço. Não poderíamos defender isso de forma limpa. Mas também tivemos uma ou duas oportunidades de contra-ataque. Conquistamos bem as bolas, mas logo as entregamos. Faremos de tudo, mas não nos desculparemos por vencer o Chelsea em casa nas oitavas de final. Eles têm uma qualidade tremenda na frente. Ver João Félix se mover entre as correntes e eles continuarem encontrando-o é impressionante. Sabemos que quando as coisas ficam apertadas, podemos contar com Gregor Kobel. Principalmente no primeiro tempo conseguimos combinar algumas vezes. Então também teve muita coisa boa, o melhor é o resultado.”

Emre Can (no DAZN): "Foi um jogo difícil, uma vitória feliz. Não foi o nosso melhor jogo. Mas lutamos e provamos que um está ali para o outro. O trabalho duro é recompensado no final. Na segunda mão devemos e iremos fazer algumas coisas melhor.”

Gregor Kobel (da BVB-TV): "O Chelsea foi muito bem, principalmente no segundo tempo. Lutamos, mas não tivemos o poder que tivemos nos últimos jogos. No final, foi uma vitória da vontade.”