Texto por Colaborador: 25/07/2018 -

Nesta quarta-feira o BVB faz a sua terceira e última partida pela turnê dos Estados Unidos com um confronto contra o Benfica, como parte da International Champions Cup, em Pittsburgh. O time auri-negro entra em campo às 21 horas no estádio Heinz Field. A partida não será transmissão ao vivo pela TV.

O Borussia Dortmund está de volta à ação na Copa dos Campeões Internacionais no estado natal de Christian Pulisic, na Pensilvânia. O BVB venceu todos os três jogos da pré-temporada até agora: venecu o Áustria Viena, o Manchester City e o Liverpool.

Os auri-negros esperam terminar a sua turnê pelos EUA com mais uma exibição forte frente aos portugueses do Benfica. Uma vitória daria ao Dortmund uma grande chance de vencer a International Champions Cup. Todos os olhos de quarta-feira serão sobre o americano Christian Pulisic. O nativo de Hershey já teve participação em todos os cinco gols do Borussia Dortmund na pré-temporada até o momento. E ele espera causar um impacto semelhante em seu estado natal na frente de sua família e amigos.

Marco Reus, Achraf Hakimi e Lukasz Piszczek juntaram-se ao resto da equipe na sexta-feira e podem ter alguns minutos contra o Benfica. Todos os jogadores envolvidos contra o Liverpool no domingo estão todos disponíveis novamente.

Lucien Favre fez uma série de alterações no intervalo nos três jogos da pré-temporada até agora. Mas à medida que nos aproximamos do início da temporada, ele poderia dar mais alguns minutos para alguns dos jogadores considerados titulares. Tudo foi planejado para o Borussia Dortmund em sua turnê de pré temporada até agora. As novas contratações estão se estabelecendo, os jogadores estão se acostumando com as táticas de Favre e o Dortmund está jogando um bom futebol. E outra vitória na quarta-feira pode proporcionar um grande aumento de confiança antes da nova temporada.

Já o Benfica vai estrear na competição deste ano. As águias jogam depois com Juventus, a 28 de julho, e Lyon, a 1 de agosto. O mais recente desafio da equipe de Rui Vitória foi na Suíça frente ao Sevilha, numa partida em que as águias saíram vencedoras por 1-0 graças ao gol de Castillo, um dos reforços deste ano.

Borussia Dortmund e Benfica reencontram-se após o duplo duelo de 2017 na Liga dos Campeões. Nos oitavos-de-final, as águias venceram em casa por 1-0, mas foram derrotadas na Alemanha por quatro gols .

BENFICA x BORUSSIA DORTMUND

BENFICA: Svilar, Almeida, Conti, Jardel, Grimaldo, Fejsa, Gedson, Salvio, Rafa, Pizzi, Castillo.
Treinador: Rui Vitória

BORUSSIA DORTMUND: Hitz, Bockhorn, Toprak, Zagadou, Schmelzer, Rode, Burnic, Pulisic, Götze, Larsen, Isak.
Treinador: Lucien Favre

Local: Heinz Field