Texto por Colaborador: 04/10/2018 -

Confira a reação dos jogadores auri-negros após a vitória por 3 a 0 do BVB sobre o Mônaco, em jogo pela 2 rodada da Champions League.

Marco Reus: ''A chave para a vitória foi a paciência. O primeiro tempo foi difícil. Quando tivemos a bola, o Mõnaco jogou muito na defesa, eles realmente fecharam o espaço com a linha defensiva de cinco homens. Tivemos dificuldades em criar oportunidades, mas mantivemos nossa paciência. Eles tiveram dois, três, talvez quatro bons contra-ataques que tiveram oportunidades de gol. Colocamos mais pressão no segundo tempo. Nestas semanas atarefadas com jogos no meio da semana, é tão importante que tenhamos talento que podemos chamar do banco. Mais uma vez as coisas não foram fáceis para nós hoje, mas mantivemos a nossa calma. Mais do que qualquer outra coisa, a vitória foi merecida pelo segundo tempo. Agora temos que jogar contra o Atlético. Esse será um jogo completamente diferente, dado o quão forte eles são na defesa."

Roman Bürki: '' Mantivemos nossa paciência. Nosso treinador continuou nos dizendo durante o intervalo que seria difícil. Fizemos as coisas um pouco difíceis para nós mesmos no primeiro tempo. Assim que conseguimos a vantagem de 1 a 0, tudo começou a seguir nosso caminho ”.

Jacob Bruun Larsen: “Tudo aconteceu muito rápido, eu tive que entrar em ação imediatamente, eu realmente não tive tempo para pensar muito sobre isso. O treinador acabou de me dizer que eu deveria me divertir lá fora, que eu deveria ter confiança em mim mesmo. Ganhar de 3-0 é realmente ótimo. Com o gol, comecei meu movimento exatamente no momento certo. Estou absolutamente encantado com tudo o que aconteceu hoje".