Texto por Colaborador: 08/01/2022 -

O Borussia Dortmund começou 2022 com uma vitória. No início da segunda metade da temporada, o BVB venceu em duelo pela 18º rodada da Bundesliga fora de casa, o Eintracht Frankfurt, após uma desvantagem de 2-0 com gols de Hazard, Bellingham e Dahoud 3-2.

Diante de arquibancadas quase vazias (250 espectadores), o time do Frankfurt aproveitou a primeira chance para sair da frente (15º) contra o Dortmund, que dominava até então, e aumentou para 2-0 (24º) logo no início com a dobradinha de Borré artilheiro. Meunier e Malen acertaram a trave do Frankfurter no primeiro tempo. O substituto Hazard reduziu a vantagem para 1: 2 aos 71 minutos, Bellingham empatou a três minutos do fim e Dahoud marcou o gol da vitória aos 89 minutos.

Na sexta-feira o BVB volta a campo diante do Freiburg no Signal Iduna Park. Espectadores não são permitidos no jogo.

EINTRACHT FRANKFURT 2x3 BORUSSIA DORTMUND

Eintr. Frankfurt: Trapp – Tuta, Hinteregger, Ndicka – Rode (66. Jakic), Hrustic (90.+2 Paciencia) – Chandler, Lindström (66. Lammers), Kamada (79. Hasebe), Kostic – Borré
Bor. Dortmund: Kobel – Meunier, Can, Hummels, Guerreiro – Dahoud – Brandt (65. Hazard), Bellingham –Malen, Haaland, Reus (90.+2 Witsel)

Gols: 1:0 Borré (15., Freistoß Kostic), 2:0 Borré (24., Kamada), 2:1 Hazard (71., Haaland), 2:2 Bellingham (87., Meunier), 2:3 Dahoud (89.)