Texto por Colaborador: 15/07/2017 -

O Borussia Dortmund venceu o primeiro jogo na viagem para a Ásia no sprint final contra vice-campeão do Japão, Urawa Reds, com gols de Emre Mor (2) e André Schürrle o BVB venceu por 3 a 2 de virada e ainda teve o retorno de Mario Gotze.

Cerca de 64.000 espectadores lotaram o Saitama Stadium, dentro de campo o Borussia teve 70% de posse de bola no jogo, mas foi para o intervalo perdendo de 1 a 0. Ambas as equipes tiveram inúmeras oportunidades.

O BVB foi claramente dominante da posse de bola, mas permitiu ao adversários muitas chances em velocidade, e durante um tempo da partida a desvantagem poderia ter sido pior.

Depois do intervalo, Bozs mudou para o 3-4-3 e continuou dominado a bola, mas no segundo tempo o jogo para os auri-negros se resumiu em um nome:  Emre Mor, que em 5 minutios virou a historia da partida para os auri-negros com dois gols. Entretanto, os japoneses reagiram e após um escanteio já nos minutos finais, Endo empatou de novo, mas em seguida, Schürrle marcou no ângulo e encerrou a partida.

O Borussia volta a campo no dia 18 para enfrentar o Milan, na China.

URAWA REDS 2x3 BORUSSIA DORTMUND

BVB 1° tempo: Weidenfeller – Piszczek, Bartra, Toprak, Schmelzer – Sahin – Rode, Castro – Pulisic, Aubameyang, Schürrle

BVB 2° tempo: Weidenfeller – Subotic, Sokratis, Zagadou – Piszczek (66. Passlack), Sahin (62. Götze), Castro, Schmelzer – Schürrle, Isak, Mor.

Gols:  1:0 Koroki (24.), 1:1 Mor (76.), 1:2 Mor (80.), 2:2 Endo (85.), 2:3 Schürrle (88.)