Texto por Colaborador: Redação 04/11/2022 - 00:10

Anthony Modeste e BVB, isso ainda não se encaixa. Agora ele aparentemente encontrou uma razão para o marasmo de seus gols.

Anthony Modeste não se dá bem no BVB. O atacante do BVB tem míseros 2 gols após 17 jogos em todas as competições. O jogador de 34 anos vê uma das razões para o seu fraco rendimento nos companheiros de equipe, como pode ser visto nas suas declarações após o empate 1-1 do BVB com o FC Copenhaga na passada quarta-feira (4 de Novembro).

Na desolada aparição do BVB na Liga dos Campeões na Dinamarca, Anthony Modeste foi autorizado a jogar novamente desde o início. Mas ele perdeu a chance de desafiar a joia da tempestade Youssoufa Moukoko pela vaga regular.

17 ações de bola, 6 passes, 2 chutes a gol, nenhum gol: é assim que os dados do jogo de Anthony Modeste são lidos contra o FC Copenhagen. O atacante do BVB teria tido a oportunidade de marcar um gol. Por exemplo, no minuto 53 do jogo.

Modeste irritado com colega do BVB: "Não é a primeira vez"

Na cena em questão, Karim Adeyemi penetrou na grande área adversária e devolveu a bola para Anthony Modeste, que estava pronto para marcar. Mas antes que o atacante pudesse ser capaz, Donyell Malen interveio e tentou a sorte. No entanto, ele miseravelmente empurrou para além da área.

Anthony Modeste reclamou em voz alta. "Não é a primeira vez", reclamou o atacante do BVB após o jogo. No entanto, salientou que "não quis criticar". "Nós somos um time."

Anthony Modeste foi autorizado a jogar apesar de seu fraco desempenho. Youssoufa Moukoko mostrou como isso pode ser feito: O jovem de 17 anos entrou como substituto aos 63 minutos e acertou na trave (64'). Anthony Modeste não esteve tão perto de marcar por muito tempo.