Texto por Colaborador: 06/11/2016 -

Dez jogos, sete vitórias, três empates. Uma zebra também segue a campanha do gigante nesta temporada: o RB Leipzig bateu o Mainz por 3 a 1 neste domingo, pela décima rodada, e segue encostado na liderança no topo da tabela.

Dois clubes somam 24 pontos, mas a equipe de Munique leva a melhor no saldo de gols (18 a 14). A surpreendente campanha já gera comparações do Leipzig com o Leicester City, que conquistou o Campeonato Inglês na temporada passada superando os gigantes da Premier League.

Todos os gols da zebra da Bundesliga foram marcados neste domingo no primeiro tempo. Werner abriu o placar aos três minutos, depois Forsberg ampliou aos 21 e Werner voltou a balançar as redes aos 44. O Mainz descontou com Bell, aos 29 da etapa final.

O próximo duelo do Leipzig é contra o Bayer Leverkusen, dia 18, pela 11ª rodada, fora de casa. Já o Mainz recebe o Freiburg um dia depois. Na mesma data, o Bayern tem um clássico pela frente: visita o Borussia Dortmund, que pode colocar o "Leicester alemão" na liderança da Bundesliga.