Texto por Colaborador: Redação 21/10/2023 - 10:10

Sebastian Kehl não poupou elogios a Felix Nmecha após a atuação do meio-campista na vitória do Borussia Dortmund sobre o Werder Bremen, nesta sexta-feira.

Nmecha fez sua melhor atuação com a camisa do BVB nesta sexta, ao ajudar a equipe a conquistar a vitória por 1 a 0 sobre o Bremen. Atuando na função de segundo volante, o jogador de 23 anos impôs sua vontade no jogo e mostrou a intensidade que vinha faltando em suas atuações nas primeiras semanas da temporada.

Nmecha ganhou grandes elogios de Sebastian Kehl após sua atuação contra o Werder Bremen. O diretor desportivo do BVB disse estar satisfeito com a forma como o alemão está evoluindo.

"Foi uma vitória imponente, além da fase de 10 a 15 minutos no primeiro tempo", disse Kehl na zona mista (via BVB). "Tivemos chances suficientes para marcar e matar o jogo mais cedo. No geral, estou muito feliz com o desempenho."

"Vi boas atuações de vários jogadores. Gostaria de ver Felix Nmecha marcar um golo. Chegou muito perto, teve bons momentos em transição e também ajudou na zaga. Ele tem mostrado um desenvolvimento muito bom. Agora você pode entender por que queríamos absolutamente contratar este jogador."

Nmecha enfrentou um início de vida difícil no Borussia Dortmund após sua grande transferência de dinheiro do Wolfsburg no verão. O meio-campista lutou pela forma e condicionamento físico nos primeiros jogos da temporada, mas pareceu muito mais afiado nas últimas duas partidas. Contra o Bremen, na sexta-feira, Nmecha fez excelentes corridas para frente e também mostrou grande disciplina defensiva.

O Borussia certamente espera que Felix Nmecha possa continuar sua forte sequência de forma nas próximas semanas, com uma série de partidas difíceis chegando. (Via BVB Buzz)