Texto por Colaborador: 06/12/2020 -

“Vimos duas metades diferentes”, disse SebastianKehl após o empate 1-1 em Frankfurt: “Você não pode estar satisfeito com a primeira. No segundo, melhoramos significativamente e criamos muito mais pressão. " Após 90 minutos intensos e muito disputados, o chefe do departamento de jogadores licenciados “pode viver com o ponto, mesmo que tenhamos algumas oportunidades de ganhar o jogo na segunda parte”.

Conclusão de Kehl: “Gio Reyna fez um jogo muito bom, e não apenas por causa do gol. Sempre foi perigoso em situações de um contra um e foi recompensado com o gol. Mas esse também foi um bom trabalho preparatório de Jadon Sancho, que também teve muitas ações boas no geral. Dan-Axel Zagadou voltou a jogar depois de muito tempo e estava um pouco cansado no final. Eu gostei de algumas coisas, mas também de outras não. Vamos analisar e resolver isso. Nós não temos muito tempo. O jogo está marcado para terça-feira em São Petersburgo. Queremos muito vencer para nos mantermos na liderança deste grupo.