Texto por Colaborador: 03/10/2021 -

Pouco depois do apito final, Julian Brandt e Manuel Akanji partilharam as suas primeiras ideias sobre a vitória por 2-1 em casa sobre o Augsburg. Confira as reações após a partida.

Julian Brandt: ''Faltou um pouco de organização. Tivemos boas chances no segundo tempo através de hazard e Marco (Reus). Se os guardássemos, não teríamos que nos estressar tanto até o 90º minuto. Fiquei muito feliz com a importância do meu gol. Você pode ver hoje que os fãs estavam lá para nos apoiar nas fases em que estávamos um pouco lentos. Esperamos por isso há muito tempo. ''

Manuel Akanji: ''Tínhamos muito controle no jogo. O gol fo 1-1 foi um pouco de infelicidaded. Na altura, não jogámos muito bem até ao intervalo. Faltou-nos um pouco de precisão nos momentos-chave, mas estivemos ativos e recuperamos muitas bolas que perdemos. Isso foi bom. É uma sensação incrível com os fãs. Mal posso esperar para jogar novamente em frente a um estádio lotado. “