Texto por Colaborador: Redação 13/01/2023 - 16:12

Sebastien Haller marcou três gols em apenas sete minutos, enquanto o BVB passou pelo FC Basel em seu último amistoso antes da segunda metade da temporada.

Sebastien Haller encontrou o fundo da rede pela primeira vez com a camisa do Borussia ao liderar sua equipe a uma vitória abrangente por 6 a 0 em seu amistoso de meio de temporada contra o FC Basel nesta sexta-feira. Marco Reus, Donyell Malen e Jude Bellingham deram aos auri-negros uma vantagem de três gols no primeiro tempo desta partida de 120 minutos, antes de Haller sair do banco e marcar três gols rápidos. Haller estava apenas fazendo sua segunda aparição com a camisa do Borussia Dortmund na sexta-feira. O atacante da Costa do Marfim falhou a primeira metade da época depois de ter sido diagnosticado com cancro testicular durante a pré-temporada. Ele fez seu retorno aos treinos no início deste mês e vem aumentando os preparativos para seu retorno.

Haller saiu do banco para o Borussia Dortmund aos 61 minutos do amistoso contra o FC Basel. E encontrou o fundo da rede 20 minutos depois, de pênalti. O jogador de 28 anos converteu o cruzamento rasteiro de Julian Brandt para o fundo da rede aos 86 minutos, antes de completar o seu hat-trick com uma impressionante finalização de calcanhar de um canto apenas dois minutos depois.

O desempenho e os gols, sem dúvida, darão a Sebastien Haller muita confiança enquanto ele se prepara para fazer sua primeira aparição competitiva da temporada.

O BVB jogará seu primeiro jogo da Bundesliga de 2023 no próximo fim de semana, quando enfrenta o Augsburg. E as chances são de que possamos ver Haller fazer sua estreia competitiva pelo clube nesse jogo. (Via BVB Buzz)