Texto por Colaborador: 27/06/2020 -

O Borussia Dortmund terminou a temporada com uma derrota vexatória. Em duelo em casa contra o Hoffenheim houve uma vergonhosa derrota em casa por 4 a 0, encerrando de forma melancólica mais uma temporada sem títulos.

O Hoffenheim foi a equipe mais ágil, levou ao intervalo uma vantagem de 2 a 0 com gols de Kramaric. Favre tentou reagir durante o intervalo colocando Hakimi e Sancho, mas apenas dois minutos após o reinício, veio o 0: 3 com Kramaric novamente, que mais tarde fez o 4º.

O Borussia Dortmund termina a temporada em segundo lugar. A temporada 20/21 pode começar no segundo ou terceiro fim de semana de setembro. A DFL ainda não forneceu uma data exata.

BORUSSIA DORTMUND 0x4 HOFFENHEIM

DORTMUND: Bürki - Piszczek (70th Schulz), Hummels, Balerdi (65th Zagadou) - Brandt, Witsel - Morey, Reyna (65th Raschl), Hazard (46th Sancho), Guerreiro (46th Hakimi) - Haaland.

HOFFENHEIM: Baumann - Posch, Grillitsch, Hübner (83. Bicakcic) - Kaderabek, Samassekou (83. Nordtveit), Skov (70. Bruun Larsen) - Rudy, Kramaric (70. Zuber) - Dabbur (56. Baumgartner), Bebou.

Gols: 0: 1 Kramaric (8th, Kaderabek), 0: 2 Kramaric (30th, Skov), 0: 3 Kramaric (48th, Bebou) , 0: 4 Kramaric (50 °, pênalti, Hummels para Dabbur)