Texto por Colaborador: 28/11/2020 -

O Borussia Dortmund enfrentou neste sábado o Colônia no Westfalenstadion, em duelo pela 9° da Bunesliga. O time auri-negro foi derrotado em casa por 2 a 1. O gol do BVB saiu apenas no segundo tempo quando Hazard descontou depois da partida estar 2 a 0.

Era o duelo do segundo colocado contra o penúltimo. O Borussia havia vencido seis dos oito jogos da temporada, o Colônia ainda não tinha vencido, e tinha conquistado apenas dois dos três pontos desta temporada nas duas partidas anteriores como convidado. E o BVB conseguiu realizar a façanha de perder.

O Colônia assumiu a liderança do placar logo no começo aos nove minutos através de Skhiri e o mesmo jogador ampliou o placar nos egundo tempo através de outro escanteio.  O Borussia ainda descontou e fez 1: 2 com Hazard, mas a reação não surtiu efeito. Haaland  ainda perdeu a chance do empate nos acréscimos. Foi um jogo para esquecer.

Com o resultado, o BVB estacionou nos 18 pontos, na 3ª posição. Agora o time auri-negro terá outra partida em casa na próxima quarta-feira contra a Lazio em jogo pela UEFA Champions League. Depois no próximo sábado, viaja para enfrentar o Eintracht Frankfurt.

BORUSSIA DORTMUND 1x2 COLÔNIA