Texto por Colaborador: 19/05/2019 -

"Fizemos o nosso trabalho hoje", disse Lucien Favre na coletiva de imprensa após o jogo. O treinador suíço sentiu que era uma "merecida vitória", acrescentando: "Podemos estar muito satisfeitos com esta temporada, mesmo que estejamos um pouco desapontados no momento".

Sobre de jogo: "Gladbach jogou muito bem no início; eles estavam marcnado muito, muito bons por 15-20 minutos. Nós tivemos que defender muito bem. Então começamos a controlar o jogo pouco a pouco. O gol inicial foi importante. Nós fomos melhores no segundo tempo; Tivemos muitas posse e criamos excelentes oportunidades. Foi uma vitória merecida no final. Nós fizemos o nosso trabalho hoje.

Seus sentimentos depois da temporada: "Em última análise, estamos um pouco decepcionados. Houv alguma esperança quando foi 1-1 entre Bayern e Frankfurt. Tudo somado, nós só ficamos aquém. Nós podemos estar muito satisfeitos com esta temporada. Ninguém esperava obter 76 pontos.

Sobre os possíveis motivos:"Nós sofremos alguns gols desnecessários. Isso realmente nos custou. No entanto, mesmo assim lutamos até o fim. Fizemos 34 pontos na segunda metade da temporada. Isso não é ruim como se poderia pensar. Tudo somado, soma 76 pontos. Não devemos esquecer na primeira metade da temporada. Foi uma temporada muito boa com muitos jogos emocionantes, tanto em casa como fora. Nós não podemos estar satisfeitos com esta temporada.