Texto por Colaborador: 07/11/2020 -

O Borussia Dortmund perdeu mais jogo contra o Bayern de Munique. O time auri-negro foi derrotado de virada por 3 a 2 em duelo neste sábado no Signal Iduna Park, em jogo pela 7ª rodada da Bundesliga. Reus e Haaland maracaram para o BVB em um jogo emocionante e muito aberto.

Num jogo interessante e acelerado, o BVB abriu 1-0 através de Marco Reus pouco antes do intervalo, mas David Alaba empatou a 1-1 nos acréscimos. E logo após o recomeço, o Bayern deu uma virada no jogo com Robert Lewandowski e assumiu a liderança por 2-1 e arrancou com dois gols dez minutos antes do final por Leroy Sanés 3-1. Mas apenas três minutos depois, Erling Haaland reduziu o placar para 2: 3. Reus perdeu o possível empate com um chute aos (87º).

Com o resultado, o Bayern pula para a liderança da Bundesliga com 18 pontos e abriu dois de vantagem para o RB Leipzig. O Dortmund desceu para a terceira posição.

Agora há uma pausa de jogos Internacionais nos próximos 14 dias onde o BVB irá se preparar para uma série de dez jogos em 33 dias. Vários jogadores do BVB irão representar as suas equipes de seleção. O Borussia volta a campo somente no dia 21 de novembro, quando enfrenta o Hertha em Berlin.

BORUSSIA DORTMUND 2x3 BAYERN DE MUNIQUE

DORTMUND: Bürki – Meunier, Akanji, Hummels, Guerreiro – Witsel, Delaney (60. Bellingham) – Sancho (69. Hazard), Reus, Reyna (69. Brandt) – Haaland.

BAYERN: Neuer – Sarr, Boateng (69. Martinez), Alaba, Hernandez – Kimmich (36. Tolisso), Sarr – Coman (69. Sané), Müller, Gnabry – Lewandowski.

Gols: 1:0 Reus (45., Guerreiro), 1:1 Alaba (45.+4, Müller), 1:2 Lewandowski (48., Hernandez), 1:3 Sané (80., Lewandowski), 2:3 Haaland (83., Guerreiro)