Texto por Colaborador: 13/02/2021 -

O Borussia Dortmund perdeu mais pontos importantes na batalha pela vaga na Liga dos Campeões ao empatar em 2-2 neste sábado com o Hoffenheim em duelo pela 21ª rodada da Bundesliga. Com o resultado, o time auri-negro se complica cada vez mais na tabela e não consegue se aproximar do G4.

Jadon Sancho deu aos auri-negros uma vantagem de 1-0 aos 24 minutos, mas Munas Dabbur (31) e Ihlas Bebou (51) viraram para os visitantes. Dois gols do Haaland não contaram por causa de impedimento (29/58) - mas o terceiro gol do norueguês sim! Dez minutos antes do final  e a partida ficou no 2-2.

A próxima semana do oferece será de jogos importantes para o BVB. Na quarta-feira, o time vai jogar a primeira partida pelas Oitavas de Final da Liga dos Campeões da UEFA, contra o Sevilla. Três dias depois, no sábado, o 158º Revierderby contra o Schalke 04 está no calendário.

BORUSSIA DORTMUND 2x2 HOFFENHEIM

DORTMUND: Hitz – Can, Akanji, Hummels, Guerreiro – Delaney (60. Dahoud) – Reyna (60. Moukoko), Bellingham (71. Schulz) – Brandt (60. Reus), Haaland, Sancho.

HOFFENHEIM: Baumann – Posch, Grillitsch, Vogt – Kaderabek (64. Gacinovic), Samassekou, John – Rudy, Baumgartner – Bebou, Dabbur (88. Skov).

Gols: 1:0 Sancho (24., Guerreiro), 1:1 Dabbur (31., Rudy), 1:2 Bebou (51., Rudy), 2:2 Haaland (80.)