Texto por Colaborador: 07/10/2021 -

O Borussia Dortmund perdeu um amistoso contra o Paderborn nesta quinta-feira durante o intervalo internacional. Sem numerosos jogadores convocados e lesionados, o BVB perdeu para o terceiro lugar na 2ª Bundesliga no campo de treinamento de Brackel por 3 a 0.

Mesmo sem grandes lances de gols no início, 400 espectadores viram um jogo intenso. O BVB teve um pouco mais de jogo do primeiro tempo e chegou a uma conclusão pela primeira vez aos nove minutos graças a Raschl. O goleiro Schulze de Paderborn defendeu. No lado oposto, Mehlem finalizou com perigo aos (28º).

O ex-Schalke Felix Platte (78º / 90º) e Prince Osei Owusu (87º) marcaram no segundo tempo para a merecida vitória dos convidados.

Atuaram pelos auri-negros Emre Can, Julian Brandt e Nico Schulz, que atualmente não são considerados convocados por Hansi Flick, na seleção alemã. Brandt teve a melhor chance do BVB pouco antes do intervalo.

BVB: Hitz – Passlack, Papadopoulos, Maloney, Schulz – Can (62. Taz) – Raschl, Pherai (62. Pohlmann) – Wolf (77. Tachie), Reinier (84. Bamba), Brandt (84. Cissé)

Gols: 0:1 Platte (78.), 0:2 Owusu (87.), 0:3 Platte (89.)