Texto por Colaborador: 11/01/2019 -

O BVB realizou dois testes nesta sexta-feira. Foram três testes e três vitórias na Espanha: mais cedo o BVB venceu por 3 a 2 contra o Willem II a equipe do treinador Lucien Favre ganhou novamente no final da tarde com 2: 1 (0: 0) contra o Feyenoord Rotterdem. Os gols foram marcados por Maximilian Philipp e Raphael Guerreiro.

Ao meio-dia, o BVB realizou outra partida de testes contra o Willem II Tillburg (3: 2). Alexander Isak marcou duas vezes, Achraf Hakimi marcou o gol da vitória no último minuto com um tiro livre.

Contra a atual terceira colocada na Eredivisie da Holanda, os líderes da Bundesliga, novamente com mais de 90 minutos, tiveram um desempenho dedicado. O atacante Maximilian Philipp foi um dos destaques.

O BVB está em trabalhando focado na volta da segunda metade da temporada (19 de janeiro contra o Leipzig). Amanhã o elenco preto e amarelo terminarão o acampamento de inverno de 09 dias na Costa del Sol e voltarão a Dortmund.

Time contra o Rotterdam: Bürki - Piszczek, Weigl, Toprak, Schmelzer (84 Burnic) - Witsel, Dahoud - Pulišić Philipp Guerreiro (75 Toljan) - Götze (46. Gomez) Gols: Philipp (52), Guerreiro ( 70.), Nieuwkoop (75.)

Time contra Willem II: Hitz - Wolf, Pieper, Diallo (46 Toljan), Hakimi - Rápido, Delaney (46 Burnic) - Sancho, Kagawa, Bruun Larsen (65. Gomez) - Isak objetivos: Isak (25, 85 .), Hakimi (90.)