Texto por Colaborador: 08/07/2016 -

O BVB disputou nesta sexta feira o seu primeiro amistoso na pré-temporada contra o Spvgg. Erkenschwick, equipe sediada em Oer-Erkenschwick, na Renânia do Norte-Vestfália, e os auri-negros venceram por por 5 a 2.

A partida foi a primeira da temporada, on estiveram em campos algumas caras novas do plantel. E logo de cara aos 3 minutos, o estreante Dembele fez o seu primeiro gol com a camisa auri-negra, o primeiro tempo terminou em 2 a 0. No segundo tempo o time de Tuchel voltou completamente modificado, fechou o placar em 5 a 2.

Neste sábado às 10:30 o time de Thomas Tuchel tem outro amistoso de preparação contra o Wuppertaler, jogo que também será transmitido pelo site oficial.

SPVGG 2X5 DORTMUND

BVB PRIMEIRO TEMPO: Weidenfeller- Ginter - Sokratis, Burnic - Leitner, Rode - Larsen, Dembele, Mangala, Baxmann - Aubameyang.

BVB SEGUNDO TEMPO: Bonmann, Bender, Zimmermann, Schmelzer, Castro, Karazor, Passlack, Hober, Eberwein, Dieckmann, Ramos.

Gols: 0:1 Dembele (3.), 0:2 Konarski (15.), 0:3 Passlack (48.), 0:4 Zimmermann (72.), 0:5 Castro (80.), 1:5 Konarski (83.), 2:5 Abulhanov (90.)